
Mi trabajo consiste en hacer una valoración antropométrica y nutricional del paciente para poder mejorar su estado de salud.
El objetivo es enseñar buenos hábitos dietéticos que eviten estados carenciales y que refuercen la recuperación funcional.
Los pacientes
con enfermedad neurológica requieren una atención nutricional especial. El
riesgo nutricional, la disfagia, las alteraciones digestivas, motoras y energéticas son problemas comunes que
requieren un abordaje específico.
Formación y experiencia
§ Graduada en Nutrición Humana y dietética. Dietista- Nutricionista CV00914
§ Técnico Superior en dietética.
§ Amplia experiencia profesional, 17 años dedicados al mundo de la nutrición, con actualización constante mediante formación.
§ Trayectoria laboral durante 4 años dedicada al paciente geriátrico y con enfermedad neurológica.
§ Realización de talleres nutricionales relacionados con la educación nutricional, cocina saludable y requerimientos en diferentes etapas de la vida.
“La felicidad no se alcanza mediante la inexistencia de problemas, sino enfrentándote a ellos”
Steve Maraboli